二蛋儿妈

宝宝爱尖叫

我的宝宝快两岁了,不怎么会说话,总爱用刺耳的尖叫和哭声表达他的需求或不满意,有经验的姐妹说说我该怎么做,才能改掉他的这个令全家苦恼,也令他自己不开心的坏毛病

西子美井

还是去医院检查一下吧

aoyunbaobeian

你尽量地满足的要求,让他少尖叫,他尖叫完后你要告诉他这样是不对的,无数的重复宝宝就懂,这样不好自然就不尖叫了

嫻08嫻

前两天在电视上看到一个小孩子是自闭症患者,喜欢尖叫,爱咬人。最好去医院检查一下为好!检查一下比较放心