pangdundun

两岁宝宝重感冒

我儿子最近先是发烧,退烧侯嗓子红肿,流鼻涕,但又不肯吃药,哪位妈妈有什么好办法。
另外,他动不动就发烧,真不知道该怎么办。

小豆腐的妈妈

我家宝宝也是这样不吃药呢 这几天咳嗽的 我都让医生开的甜的药水和消炎药 他还不吃的 这不 今天我妈就带他去挂水了 你也可以把药放在布丁粉或者果冻粉里 给宝宝吃 我看日本的辅食当中就有一款这样的 是帮助吃药的 不过对我家宝宝不适用 他就是不喜欢药的味道
对于宝宝动不动就发烧 你可以增强宝宝抵抗力 适当的吃一些牛初乳或者益生菌啊 同时帮助宝宝多运动
祝宝宝早日康复

郑欣心

我宝宝有次生病也是这种,是脖子发炎引起烧的,医生说是咽峡炎。打了两天吊瓶才好的。你要是不想打吊瓶就赶快给他吃药吧。有种咳的药水里面配有一根那种吸管往水剂里面用手列胶头水就进管里面就及在宝宝嘴里。那个好好喂药的。你看有没卖的。