ggiyy

现在吃什么钙好啊

我家宝宝1岁2个月了,最近查微量元素说缺钙,一直吃的提儿研所开的钙,现在想换一种,帮忙给个推荐哪个好吧。

jjklbb

我们这边好多都是吃龙牡壮骨颗粒,还可以,其实喝骨头汤根本补不到钙,我的宝宝从四个月就开始吃这个的,再大点我就换了。你可以买了试试,又不贵。经常晒太阳。

♡沫晗妈妈

哦 一出生以后就该补钙的
推荐葡萄糖酸钙锌口服液 再加鱼肝油!

tiantian7888

每天坚持鱼肝油啊!还要保证每天都要晒晒太阳.在多喝点骨头汤之类的肯定不会缺钙了.

lan460203

晒太阳是最好的补钙天然又没害