feifeisunny

急,急,急

我女儿一周了,前一段时间头皮擦了一下,后来那一块就不张头发了,着可怎么办呀?一会还会不会长呀,我好担心呀,希望大家给我些建议,不胜感激,谢谢!!!

leilei0417

会长出来的,如果不行,可以试试用姜擦头皮,刺激皮囊。

提问者对回答的评语:谢谢大家,感谢大家的建议。我会试一试的!

♡鑫妈

应该没事的,很快就会长出来的,我姐的女儿也有过这种现像,妈妈不要太担心了!!

mency520

最好还是去医院看看了。平时多吃点对头发有利的食物看看有没有什么变化。如芝麻黑豆浆
用料:黑芝麻、花生各10克,黑豆80克,水1200毫升,糖适量。
制作:将花生与黑豆浸泡6-16小时,备用;将黑芝麻与浸泡过的花生、黑豆一起放入豆浆机,加入适量水,打碎煮熟,再用豆浆滤网过滤后即可食用。
功效:乌发养发,润肤美颜,补肺盒气,滋补肝肾、润肠通便、养血增乳。

昕怡yiyi

你可以用姜擦,很不错的!

周思妤

喝多点芝麻黑豆浆 ,宝宝这么小应该很快长出来了。