ananjingjing123

宝宝21个月睡不踏实,吃夜奶

宝宝快21个月了,夜里总是3个小时一醒,每次都要喝奶或是吸一会我的“奶”(我在宝贝6个月就没奶了)才会睡觉,总喂又怕她有食火,就给奶粉里多放些水。大人孩子都睡不好,求各位有经验的妈妈帮帮我解决一下这个难题。

CHENHUANGYONG

q我女儿13个月啦,也都这样的,一个晚上要醒2次,也是要吸一下我的乳头才再次睡!我都还没有好方法呢,我昨晚不让她吸,给她喝了一点开水,就背着让她睡!

pybknxy

试试用别的方法让她入睡

bestwishes

白天不要让他怎么睡,看看会不会有所改变呢

杨妞乐园

我家宝宝三个月了也是这样的,不给她家就在床上动来动去,吃了奶就入睡了。哎

wangdan49

我宝宝10个月之前夜里都要醒一次吃一次奶,后来试着只要他醒来就抱抱他或悠悠他让他再次入睡,几天就养成习惯了,从那以后夜里再不醒了,一觉睡到大天亮。
正常来讲宝宝9个月以后就要断夜奶了,你宝宝现在可能形成恶性循环了,你总以为给他吸两口奶他就能睡着,结果越是这样宝宝越容易形成习惯,到了固定的时间他就会醒,现在已经21个月了可能更不好纠正了。要不你尝试不给他吃奶抱抱他拍拍他看看呢,只要挺过头两天就没问题了。