suyang0101

怎样学会和小朋友相处

宝宝18个月大,不和其他小朋友玩,只是自己到处乱跑。我有意识的让她和小朋友玩,但他总是自己单独行动。

♡沫晗妈妈

带她多和小朋友一起玩,可以找一些年长的宝宝带着他,呵呵也可以带他多参加一些活动,例如亲子活动那个啊~要上幼儿园吧

提问者对回答的评语:好办法

聪聪baby

是啊,我宝宝也是这样,在家是挺皮的,可一出门就不行,看见生人就趴在我身上不敢抬头了,真急死我了

郑欣心

你常带他去有滑梯啊,专给小孩子设计的地方去玩,他看着别人玩得开心他感兴趣就会去坐滑梯啊什么的,慢慢他就会好,胆子也就会大了 。 要慢慢来的。你要叫他去和别人玩他也不听的何不让他心甘情愿去和别人玩 让他慢慢改过来了。