suyang0101

拿别人东西怎么教育

宝宝18个月大,看见别人的东西或玩具就要拿,我该怎么教育他?说别人的东西不能拿,他就大哭不止。说能拿,不是坏习惯。我改怎么办?

♡✿雯雯猪✿♡

小孩子大部分都有这样的情况的,要慢慢来教的讲明道理给他听!让他知道什么是对的?什么是错的?千万不可以动不动就打和骂哦!!

提问者对回答的评语:让我明白了大部分宝宝和我家宝宝一样都有这种情况,我不再特别着急了,耐心教育他吧

梦伊人

我的宝宝也有这个阶段,因为那时宝宝小不懂事,但你奈心教育她,她会明白。

dd20077

我家宝宝也是这样,耐心点,我们看的婴儿画报2009年第8期,就有这样的文章,您可以看看,宝宝也喜欢看,