lidappu

宝宝13个月不到20斤

我的宝宝13个月了是个女娃,体重还不到20斤,只吃母乳不吃别的。怎么办啊?
她精神还可以挺活泼!

pearlchan

1)你家宝宝挺标准的呀,育儿专家都说了,只要身体健康,宝宝瘦点比胖点好呀。
2)不过,你家宝宝都已经一岁了,适当的要吃些辅食了呀,光吃奶是赶不上宝宝的生长发育了。
3)平时可以熬些美味而又有营养的粥给宝宝吃呀,比如猪肝瘦肉粥,牛肉粥,鸡肉粥,鱼肉粥,骨头粥....等等,这样宝宝的营养才能均衡呀。

提问者对回答的评语:谢谢!我想也是这样!只是看别的孩子比自己孩子胖,总觉的自己好像亏孩子些什么似的.可怜天下父母心哟1

晴天有雨壮壮

别担心,我儿子十二个月了,体重18斤,从6个月就是9公斤,小孩们这个时期就是长个体重不怎么长

小豆丁妈咪

宝宝很正常的,我家男宝宝,相对来说要重一些的

TXH131

13个月的宝宝应该早加辅食了,现在不加以后可能会偏食的!!

miaoxieyu

很正常的了,只要身体好就没事了