文琳

给宝宝买什么玩具合适?

宝宝马上就要满两个月了,给宝宝买什么玩具合适呢?能促进智力的开发?两个月的宝宝可以进行哪些早教?

妞妞宝贝

1-2个月的宝宝会凝视鲜艳颜色的物体,开始辨别声音。这时可选择色彩鲜艳,带有响声的玩具,挂在高低合适,方向不同的墙上或者小床的架上,最好可移动。3-4个月的宝宝能改变卧位并翻身,对周围事物有辨别能力,此阶段可选择彩色气球。

提问者对回答的评语:谢谢

♡✿雯雯猪✿♡

可以买对宝宝眼睛分辩颜色的七彩球!!或者波浪鼓那些啊!!

宝贝特特

不同年龄的宝宝对玩具的要求是不一样的.
这个月令的宝宝对色彩比较感兴趣.
对声音的需求也越来越浓.
以后随着年龄的增长,可以加些图形丰富的玩具