sam8653

宝宝身上有胎青何时能去怎么去

宝宝是破腹的,抱出来的时候身上有5/3是青的。现在才有13天,后来慢慢的腿上褪的差不多了身上和手臂上没有怎么褪,一家人急死了,不知何时能去。带到医院去过一次,一个主任医生说是血管畸形不知道是真是假。有什么办法治疗!盼回复!谢谢!!!

wuyuhao

正常的,大了就褪了,我儿子也是剖腹产的,现在13个月了,换有铁青,只是变少了,因此楼主不要担心。

学侩珍惜644QQ

我家宝宝身上三分之二都是胎青,看着都想哭。请楼主交流下