尐で狐狸精で

很急急啊。。

我的宝宝15个月了现在还不能吃稍微硬点或是干点的食物怎么办啊!!请和我的QQ联系,谢谢!~~75015363!!

我的宝宝闹了,下了!~~我、回回复的!~~

!依依妈!

试着把稍微硬点的东西做得颜色丰富点,试着一做游戏的方法让宝宝自愿的去尝试这个东西在尝试的时候妈妈要多鼓励一下宝宝多表扬宝宝!
妈妈要试试哦,昨天看电视专家说的哦!

pearlchan

两岁以下的宝宝都不适合吃大人的饭菜,一是因为大人的饭菜太咸,二是因为太硬。

孩子他爹007

吃稍微软的东西吧,有利于消化。我家宝宝也是15个月,现在稍微能适应硬点的东西了。

妈妈love仔仔

多给宝宝吃些粥或面食吧,可以试着慢慢来,不要太急