依轩

宝宝脸上长了三粒白色点点

宝宝现在不到两个月,出生时已经有了,现在比出生时要稍微的大一点,不知那位知情人告诉我一下,有什么方法可以去除谢谢大家

lovecancy

我家宝宝也长了,出生时长了两个,在月子期间嘴下面也长了四个,脸上也长了两三个,是白色的点点,里面好像有小颗粒的,不用担心,它自己会掉了,我家宝宝现在掉了就还剩两个了!

妈妈love仔仔

我家宝宝出生时也有三颗,医生说是妊娠期吃的有些咸了。
呵呵,我和爸爸是给他挤出来了,里面有一白色的颗粒,如果摸起来硬硬的就挤一下吧,不然就会留印,摸起来没感觉那它自己就会消失