yanxinfei

如何教宝宝学爬

现在宝宝快七个月了,她总是想站,不想爬,怎么办

shirley713

有很多小孩都是不会爬的!真想教她爬的话,就先让他趴在地上,你的手握着他的小脚往前推,宝宝自己就会往前顶,重复次数多点宝宝就会有想爬的意识了!

提问者对回答的评语:我会试试的,我听说小孩会爬的话不容易生病,所以我要让她学会爬

huimama2009

没关系的,现如今的小孩子会爬的已经没有几个了,如果实在想教的话,先教宝宝如何翻身,趴着.