可爱奇奇

有谁用过冯德全早教革命吗 ?

各位家长朋友们,谁用过冯德全早教革命,怎么样?我现在正在犹豫该不该买一套,我的宝宝已经八个多月了,有用过的朋友给点建议,谢谢!

小豆腐的妈妈

我有电子版本的啊,感觉一般。你要的话,联系我哦

提问者对回答的评语:谢谢了,请发一份给我哦!1102905088@qq.com

一路飞跑

早教的最好范例就是父母的谈吐举止。改变自己的不良习惯,早教就是小孩在学习大人的习惯。

chinaling

我也一直想买,那个价格一会398,议会598,让我突然感觉假,也在犹豫中。。。。。。

✿玉儿妈

我表姐家就买了一套,其实如果条件可以的话,最好还是买一套了,我感觉很好啊,不过现在网上也有的看。包括电子书都有的