霞霞

给宝宝取名打分

我的侄子是2009年7月26号早上6.55分生的。(农历六月初五)我们想给宝宝取名叫陆宇凡,陆俊豪,陆志强,陆强。大家给点意见````看看哪个名字最好

小豆腐的妈妈

姓名:陆宇凡
五行分别是:火土水
笔画分别是:16 6 3
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 22(木) 9(水) 25(土) 4(火)
总评数理得分:51 分
姓名:陆俊豪
五行分别是:火火水
笔画分别是:16 9 14
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 25(土) 23(火) 39(水) 15(土)
总评数理得分:83 分

姓名:陆志强
五行分别是:火火木
笔画分别是:16 14 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 30(水) 26(土) 42(木) 13(火)
总评数理得分:55 分
姓名:陆强
五行分别是:火木
笔画分别是:16 12
天格.人格.地格.总格.外格数分别:17(金) 28(金) 13(火) 28(金) 2(木)
总评数理得分:44 分
仅作参考哦