tly1982

15个月大的女宝宝可补充哪些营养品?

我家双胞胎女儿15个月10天大了,现在身高、体重正好达标。总感觉比单个小孩矮些,目前她们除了吃主食(面、米饭等)外,每天凌晨还吃一次奶粉,另外午饭(12:00左右)前还吃牛初乳,偶尔吃点葡萄糖酸钙、鱼肝油。
请教大家有没有什么好的、无副作用、最好是天然的营养品可以给15个月大的宝宝吃,能长高些、提高免疫力。

天使A天使

对于12-18个月宝宝来说,正处于大脑早期发育的关键时刻,需要添加富含优质蛋白、油酸及亚油酸等不饱和脂肪酸及DHA的婴幼儿辅食,让宝宝更加健康和聪明。可以试试香菇三文鱼拌饭料,三对文鱼含有优质蛋白和较多的β-3多不饱和脂肪酸,并含有丰富的维生素D和钙, 同时又搭配精选香菇和多种蔬菜,营养丰富,特别是香菇富含维生素,如维生素B1、B2、B6、B12和D等。

binbinkeai

作点有营养的食物给宝宝吃呀,比如:鸡汤和面碎菜做在一起;多吃肉类

huanglianqiao

宝宝身高体重都达标,宝宝发育很好啊。按照平时饮食喂养宝宝就可以了,多吃蔬菜水果,偶尔吃吃红枣,核桃,开心果,腰果等,很有营养的。

昕昕LDX

平时饮食喂养宝宝就可以了,多吃蔬菜水果,偶尔吃吃红枣,核桃,开心果,腰果等,很有营养的。可以补点维生素AD钙滴剂.

竣淇宝贝

平时注意食物搭配就行啊。没必要刻意去吃哪一种好东西。不能让他们挑食。