ma78631916

走路不稳

宝宝十五个月了,可还是不能独站,独走,但可以一只手领着他走,但最近了现孩子一只脚走路总是脚跟先着地,脚还不点向外撇,急,孩子是怎么了,还不会走

小薏米

如果是男孩走路晚应该算是正常,听你的描述估计平时也没怎么没对孩子做相应的训练,(最简单的就是提着他的两只手练习走路)。练习过的孩子能够独立走路早点,而且协调性硬朗性方面也都比较强。抓紧训练一下孩子吧(强度不要大),相信过不了多久,你家宝宝就能行如风立如松的!

binbinkeai

不要担心,有的孩子走路晚

我的鑫生

应该没什么事吧,有的小孩就走路晚。
实在不放心,就去医院问问医生

BBsihao

没事的!有些小孩是比较晚的,我家邻居有个小孩差不多一岁半才会走呢!宝宝的妈不用太急。多让小宝宝站,多拉拉他走,让他扶着椅子学走,不用太担心他摔倒。

miaomiao_mother

检查一下宝宝的脚指甲,有时候指甲长了,穿鞋刺到肉了,就会疼,宝宝就脚后跟着地了,当然脚就歪着走了。这是我宝宝的情况。
如果没有这个情况,就带去医院检查一下,因为我小时候差点得小儿麻痹症的时候也出现过这个情况,幸好医疗及时,现在才能站着走路。
家长要特别的注意!