guanguanmon

宝宝有脚气怎么治

宝宝18个月了,脚上不是怎么生了脚气,小脚趾内有好多小豆豆,还有脱皮,她老是抱着个脚抓,怎么办,有什么办法治么?是不是穿鞋问题才引起的呢?

zhuzhuai

用达克灵就可以了啊,我家宝宝也有脚气,医生说可以用的

汐汐妈咪

最好带宝宝上医院去看一下,配一些不带激素的药膏给宝宝涂抹,问题不大的。
足癣的浸渍糜烂型可出现脚趾皮肤浸渍发白,严重时可出现表皮肃脱,呈潮红糜烂面,常 伴臭味,伴痒感。其为真菌感染,如共用鞋袜,擦脚布,鞋袜等物共同在洗衣机中清洗均可传染。
您宝宝的情况一可能为足癣,也可能为局部过敏后引起的脱皮,如新鞋新袜为化纤或未清洗过均可引起。
注意给宝宝双脚保持清洁干爽,但不可用爽身粉,洗脚后擦干各脚趾间水分。穿全棉的袜子和透气的鞋子。 如仍未见好转,则应上医院 就诊,不可自行用药。