HQJ505311865

孩子近来手脚长一些红点,痒痒的怎么办

我家的小孩现在2岁4个月,近来手背与膝盖以下都长一些皮疹什么似的,之前是有蚊子叮咬,脚掌也有,带他去看医生(私人诊所,他是医院的退休医生).问他是不是手足口病,他说:不是,是皮肤过敏,只打了一针屁股针,还开了皮炎平药膏,打针就好了一点,可是过了两天还是一样有,看他抓痒的样子是很痛苦,也很用力,(他近来也没有发热与发烧),不知怎么办?麻烦医生帮指点,跪谢!

他也没有去玩水的

快乐涵涵

这么小的宝宝应该不要用皮炎皮为好哦,这东西对皮肤刺激挺大的。

pybknxy

不是手足口病,前不久我家宝宝也这样,给他每天涂点炉甘石洗剂就会好的,我家宝宝就是这样涂好的

jsnjzxy7

痱子 湿疹 都有可能吧 没看到 不好确定

宝贝宸宸

你家孩子是不是爱玩水啊,有的喜欢玩水的孩子容易长