lu840910

小孩边吃边玩到底好不好呢

小孩边吃边玩到底好不好呢,能不能这样做呢??

wutianyumama

这要根据个人小孩的性格来说的,比如你家小孩天生就是个好动的,大人不可能强迫他乘乘的坐着吧。只要宝宝吃就行了,如果宝宝不吃你就不要追着来喂,这样就会让他养成坏习惯的,宝宝饿了自然会吃的,长大了他自己会习惯于坐在餐桌上吃的,这个就不必太过于担心了。

苏珊娜

肯定不好啦,要让他养成专一的习惯

ling2006

这样会影响吸收和消化的。

BBsihao

每个妈妈都知道这样不好,但有时也没办法的,为了小宝宝吃饱,他喜欢玩着吃,就迁就一下他咯。但不能习惯了,有时我就让小宝宝跟着我们大人坐到饭桌一起吃!

dinghx770816

特别不好,要让他养成安静吃饭的习惯,我在电视上看见一个小男孩因为吃饭玩耍结果把花生豆吃进气管里面,到大医院才治好的。

AilsaW

想让宝宝跟大人一样安静的吃饭是不太现实的,有文章曾经说过,宝宝吃饭往往兴趣大于饥饿,所如果不是玩的太厉害的话,我觉得并不是坏事。我有时候还故意给她一个可以玩的环境,吸引她吃饭呢。

suyang0101

肯定不好。可好动是宝宝的天性,只要能把饭吃完就没事。到了幼儿园就好了,有小朋友比赛着吃根本顾不上玩了