娃呱娃

雅培小安素要喝多久才能见效果啊?

宝宝个子和体重都不大好,有人推荐这个,开始使用,宝宝还是爱喝的,要喝多久才有效果呢?

包包妈咪

一般情况下按标准的饮用方法(200ML水,五勺小安素,每天喝2次),一个月就会有效果,两个月宝宝的各项指标都会明显的改善。

有家长把小安素冲得太淡了,200ml就放2勺,那每天的两杯其实就等于一杯,所以建议只要是宝宝口味上不拒绝小安素,妈妈尽量不要混着和冲得太淡给宝宝喝小安素。

乐奕然

看宝宝的身体发育状况吧,如果有好转的话,就不要再喝了!