a24820945

宝宝身高问题?

我宝宝从一岁半开始到现在完全没有长多少啊?现在二岁了身长只有80CM,我真是好担心她长不高?出生时也有52CM,也不算矮呀.
到底是什么原因呢?她也不缺钙什么的.而且一直长得很瘦,每天拉大便,吃多得拉得多.不过我宝宝虽瘦,精神还是很好的.唯一现在我担心的就是身高长不高?

ruibao0905

是消化不好吧,去看看医生吧。我家宝宝1岁多,也是这样,味口也不错。可就是长不胖。拉也拉得多了。医生说是消化吸收不好。

!依依妈!

身高也不一定的,宝宝也是一段一段长的嘛!不要着急。只要宝宝吃的话睡得好玩的好,也不缺什么,就没事!带宝宝查个微量元素吧!

昊哥妈妈

我的宝宝也是的,医生就说多吃点饭菜要营养跟得上。

miaoxieyu

正常的了,不要担心了

茵茵妈妈

我家也是两岁了,身高体重也不达标,体检评级已是“下”了,我也很愁的。