银海网吧

婴儿身上起红斑

我家宝宝身上起了小红斑 当时也发烧 38.5 等打上发烧退了 可身上的红斑多了起来,开始是后背,前身 再后来腿上也有了 请问是怎么回事啊?谢谢了

mency520

有可能是药物引起不良反应或过敏,我家女儿有次发烧吃药后也出疹子,我给停了抗生素和消炎药后第二天红点就没有了。

zllucy

会不会是湿疹,或者是过敏,最好去医院看看。

bluedream100

有可能是湿疹,可能是吃了什么容易让宝过敏的东西,如果是湿疹可以外用炉甘石洗剂,或者羌月,丹皮酚,这三种药都没有激素,可以放心用。
不管怎样,给宝补充点B族维生素和VC还是很必要的,都是抗过敏,提高宝宝皮肤抵抗力的。

miaoxieyu

发过高烧是这样的,过段时间会好的,我们那的小孩也这样的,现在很好了