yfjd070113

全身起疹子还痒,怎么办呀?

我家宝宝,前三天因为扁道体发炎后发烧,在医院吊水,医生当时也做了皮试,可是吊了二次后,夜里回家全身起过敏样的疹子,很痒.是怎么回事呢,在吊水后她没有接触特别的东西也没吃特别的食物.一切都很正常,这是怎么回事呀?平时还要注意些什么吗?

yangyangmamajp

你有宝宝可能是慢性过敏体质,也就是一般常规做皮试的药不能马上起反映,等到药量达到一定量的时候才反常出来,你最好带他去医院专门进行这方面的检查,如果不是,那就是疹子,如果是疹子话,就先不要点滴了,然后多给宝宝喝点水,增加排尿量,剪短宝宝的指甲,不要让她抓破了,不要用水或是化验药品刺激了,观察一两天看看,如果不行,再去医院看看。

宝妈琪琪

如果是过敏最好还是留院观察,一般能做皮试的都是氰霉素之类的,还是上医院看看,别大意了。如果不是,就有可能是风疹,是宝宝受风着凉引起的。保险一些还是上医院看看