hantan

14个月的女儿呕吐 不明原因

我女儿14个半月,昨天中午11点被其他小孩推倒,后脑勺着地,哭了一会就好了,没有什么异常。半夜吃了奶粉,今天早上5点呕吐一次,8点多起来吃了稀饭,几分钟后马上全部呕吐出来(非喷射状呕吐)。10点钟去 浙儿院骨科,因为女儿精神状态一直都很好,医生怀疑是感冒,建议再观察半天,再决定是否需要做CT,回家后睡1个多小时,1点钟醒来后吃了一小碗稀饭,马上全部呕吐出来。晚上7点钟,吃了一小碗饭,也马上呕吐出来,可是小孩的精神状态一直都是很好的,反应也正常,就是体力稍弱,也无感冒症状,无发烧,无腹泻,除了呕吐一切都正常,胃口也很好,再无外伤,无外皮血肿。请问,是否需要做颅CT?或是其他什么检查?请见信回复!万分感谢!

c煊煊

还是赶紧去医院看看吧.不可拖啊,吃了吐吐了吃,营养都没了.快去快好啊

LIANGYI

我觉得还是去做颅CT好,明早去吧。祝平安!

思飘飘

是啊,这个很难说的,还是做CT放心 ~~~

zangyong

还是去做吧,我儿时的一个伙伴就是骑车摔了把后脑碰了,当时没什么但是半夜呕吐,第二天就不在了,不可大意,一定去医院.

wuyuhao

快去做CT吧,我从你的病情上来看,有可能是轻微脑震荡。

YLZIYI

话说脑震荡就有呕吐的现象,我这边有真人真事.去做CT吧!

衍睿

是要做个CT才放心,这样很另人担心的.