cmkw8878

急!宝贝脸部和脖子上长满了小豆怎么办?

我家宝贝快五个月了,可他最近脸上和脖子上长满了一粒一粒的小豆子,不知怎么会事,我每天都有给他清洗,床上用的都一、两天换一次的,可还是有,我也给他擦了粉,可粉一擦上去就干干的,还是硬硬的,有点掉皮,表层的皮肤都是干干硬硬的,不知为什么,很吓人啊!还是红红的。
想请教一下各位有此经验的妈妈们大帮帮忙,感谢各位了!

张肥妈

我家宝宝的脖子上也是,医生说是湿疹,但都1个月了,宝宝脖子上就像大人长的藓一样,白白的和其他地方的皮肤颜色都不一样,我也很着急,爽身粉都不敢擦,不知该怎么办

提问者对回答的评语:不错,谢谢帮忙

binbinkeai

摸点炉甘石粉,或是婴爽这样也好得快,你试试吧!

binbinkeai

我家宝宝有段时间是这样的,打预防针时医生给检查开了点药,摸了点炉甘石粉,很快乐就好了;还有或是婴爽这样也好得快,你试试吧!

pearlchan

1)宝宝可能湿热了。
2)你煮些薏米水给宝宝喝吧,很见效的。
3)我家宝宝前段时间也这样,后来我看了中央电视台的“中华医药”节目,刚好有介绍婴幼儿的这种情况,那里介绍说让宝宝喝点薏米水,所以我就弄给我宝宝喝,果然几天之后就散去了。

younghuge

这个没见过宝宝长的小疙瘩什么样,不好下定论,建议及早看医生,能让你放心的我看还是他们。