lofalor

出生证上宝宝名字问题

请问各位妈妈,你们那里的医院办理出生证明时填上宝宝姓名了吗?
我是四川的,去年地震时生的宝宝,因为地震原因,住院时间没到就办理了出院,医院给开了出生证明,可上边没填宝宝姓名,当时也没细问。
现在我想带宝宝坐飞机外出,听说2岁前宝宝是用出生证登记的,可上面没名字怎么办呢?我自己手写一个上去可以吗?

ruibao0905

医院办出生证必须有名字呀,没有名字不办理呀。你这种情况找你原来那家医院就可以了。

aoyunbaobeian

你要去找你原来那家医院,让它补上

竣淇宝贝

我记得有名字的。拿着出生证明然后才可以落户。

gaojie-999

有名字的,去找你原来那家医院

♬小筱

到医院去补一下,一定要有名字的.