♬小筱

宝宝长痱子了,有什么好办法吗?

宝宝19个月了,颈部长了很多痱子,都快一周了,似乎不痒,宝宝也不抓,但是摸上去毛毛的,很不舒服.而且最近有往肩部,前胸,后背等蔓延的趋势,平时洗澡也有用汉草露什么的去痱产品,痱子处还特意涂了,就是不见好,大家有什么好方法吗?

小宝爸妈

用生姜檫,好的比较快。

提问者对回答的评语:可以尝试,至少没有副作用的

幸福的雯婷

痱子应该痒啊 还是带孩子去医院看看吧 这样也放心啊 要是痱子的话 它自己慢慢的就下去了

宝贝,我爱你

也可以使用庆大霉素 擦擦 我宝宝也是长了 痱子脖子一圈都是 用庆大霉素擦了 还不错 现在好多了!! 你可以试试~~

ailsa-

宝宝金水不错,我家宝宝用这个的,效果不错

hh86025

每次洗澡的时候放两支"藿香正气水"~~宝宝洗完澡可以用不含酒精"藿香正气液"兑纯净水,用卫生棉棒给宝宝擦拭~~

还有,花椒煮水,放凉,擦拭

http://shop58988835.taobao.com/
丛妈的童装小铺,有丛丛老姥姥做的手工宝宝学步鞋哦

xingxing888

你可以试一下“调皮宝贝维肤康喷剂”,对痱子和湿疹类的都有很好的效果,是纯草本植物的可以加在水里洗也能直接喷,效果还不错,没有副作用,常常洗也不容易长皮肤病,夏天的用处也很多,你可以在网上搜一下,我们用这个加在水里洗效果更明显。 我也是一个朋友介绍我买来用了感觉效果不错所以推荐给大家。

我们现在都不敢乱用了,我看了说明维肤康里面就是一些草草药之类的,就像平时我带宝宝专门洗澡的地方那种草药一样没有副作用。所以我现在换成这种了,宝宝太小了,用什么产品都要小心一点好,,平时我就加一点在水里给宝宝洗,还不错。