邵尹妈妈

去斑产品

哺乳期中用什么牌子的去斑产品效果比较好?

小豆腐的妈妈

最好不要用 我就没用 因为出院前 医生都建议我沐浴露洗发水都要用宝宝的 你说我还敢用去斑的吗
我妹妹的干姐姐是 满脸的斑 然后她是在哺乳结束后 用的去斑产品 效果不错 基本退干净的
女性美容祛斑 但是一定要少用,毕竟谁也不好说哪种产品含的化学物质会对吃奶的小宝宝产生影响,女性美容祛斑 可以每日清晨起床后先喝1杯温开水,女性美容祛斑 在吃过早饭后,服用1粒维生素E胶囊和3粒维生素C,并确保1天1瓶牛奶的摄入,即可使皮肤变得神清气爽。

bluedream100

哺乳期什么都不要用。
停止哺乳后可以用十月天使的产品。不过说实话,祛斑产品都是当时见效,过后反弹。