emilybb

《儿童古典音乐欣赏》

请问谁有《儿童古典音乐欣赏》,给我发一份,谢谢。emilybb123@126.com emily.bb123@yahoo.com.cn
网上我之找到试听的,育儿论坛上06年有人发表过,可惜链接现在打不开了,希望有的给我发一份。谢谢啦

cuixiaoxiao2008

我听说这种音乐需要听正版,也不知是专门炒作的呢。称听盗版或翻录的有损孩子的听力。

提问者对回答的评语:我好像也这么听说

宝贝韩涵

小宝宝最好不要听中国的古典音乐因为太低沉,可以听听莫扎特效应音乐,你上网搜索一下就可以找到,我儿子最喜欢听土耳其进行曲,一听就兴奋地不得了