dyqqiqi

十个月宝宝如何过冬

天气冷,宝宝总在家里呆着,玩具玩烦了,游戏做腻了,好吃的也吃够了,宝宝也开始烦了,真不知道该怎么过这个冬天,才能让宝宝充实开心?

wuyuhao

婴儿可做被动体操;儿童多参加户外活动、游戏,以增强体质;保持室内通风,空气新鲜;及时注射疫苗增强免疫力;可在10摄氏度的冷水和38摄氏度的热水中交替浸泡手和脚,提高皮肤对寒冷的适应能力。

LIANGYI

有阳光,风不大时可以带宝宝去外面走走;
也可以带他去商场的游乐园玩,不玩也可以让他看看。总不能整天都在家里。不过出门前做好准备。

yikangmama

穿衣要适当,别太焐多了。要想小儿安还得三分寒!风不大时出去走走!

yeizixiang

可带宝宝到朋友家窜窜门,老呆在家里也不好,多跟其它的小朋友接触.宝宝才会更开朗.出门时注意保暖.

SCYX520

刚嘛硬要在家里过冬,只要注意保暖去那都可以!!

蝌蚪妈妈

呵呵,进来看看有什么好建议,失望!

苏挽卿

适当的带宝宝去户外是有好处的,可以增强宝宝的抵抗力和与人交往的能力.宝宝几岁了?为什么不去幼儿园呢?