笑笑的媽媽

1岁女宝宝的血常规

这是我家宝宝的血常规.是感冒.扁桃体发炎去医院检查的.医生说血小板少.有高手看的懂吗?帮我看看
WBC 3.1×10⒐/L
RBC 4.84×10⒓/L
HGB 109g/L
HCT 0.360
MCV —74.4fl
MCH —22。5pg
MCHC —303g/L
PLT AG 88×10⒐/L
LMY% WL0.638
MXD% WL0.099
NEUT% WL0.263
LYM WL* 2.0×10⒐/L
MXD# WL* 0.3×10⒐/L
NEUT WL* 0.8×10⒐/L
RDW 42.6FL

有高手看的懂吗。。
第一位医生那里打过针.退烧的针.忘记叫什么拉.药吃的是消炎药.

第二位医生说是病毒性感冒.又打了两天的针.问了叫什么?护士说是清凉解毒的/.我女儿就是满一岁后才这样.以前根本不会.精神各方面都好.就是好轻.(1岁体检时候量:80厘米.体重才17.5)我带他去看拉.感冒好了后.医生好象漠不关心似的..好象白细胞,红细胞,血小板之前都没这回事呢..等我提起来拉才记起说给我开些补血的药.可我宝宝吃了连天.扁桃体又发炎拉/哎.怎么办.

中间还有3个图。。希望高手帮我解答。。缺什么?该怎样补?

adacao2007

后面应该有对照的数据,看上去白细胞低了点。有点贫血。