B猪仔

怎样补钙?

想问1岁半的小孩用什么来补钙好呢?我BB一岁多了,但是牙齿出得好慢怎么办?

pearlchan

1)牙齿长得早或迟跟钙没直接关系的。有些宝宝体内缺钙,却在五六个月的时候就开始长牙,而有些宝宝体内什么都不缺,可一岁多之后才长一两颗牙。这只能说明每个宝宝的发育情况都不一样的。
2)只要每天给足奶宝宝吃,多带宝宝去晒太阳,另外,你家宝宝已经一岁多了,平时多煮些含钙高的食物给宝宝吃,宝宝一般是不会缺钙的。
3)放心吧,时候到了,宝宝自然会长满一口牙的。

tmm108

三精的葡萄糖酸钙