yffbb2009

请帮忙!我这样做对吗??

我家宝宝7个月了,小的时候不怎么哭,大了反而喜欢哭呢,有时候哭的太久我都气死了,哄也不好,忍不住就在她屁屁上打几下,打完哭的更厉害,可是打过看着又心疼,还要哄她。我这样是怎么了,早教说不能打孩子的,会有不好的影响,可是我又忍不住,我真的不是个好妈妈!好伤感情啊!怎么办呢,请问过来的姐妹们你们宝宝哭时是怎么办的

shuangfeiyan

小孩子哭很正常啊,因为她一天天长大,一天天懂事多了,可她还不会表达,不会说话,只能用哭来表示自己的不满;你若实在不懂她的意思,也不用打她,跟她说话,或者指某样东西给她着,分散她的注意力,就不会那么哭了.

我的鑫生

都这样啊。我女儿小时候也不哭,现在可爱哭了,还没说她呢,就哭了,有时候真服了她了。
哭了就得哄,想别的法呗,变着法的哄就行了。

pybknxy

有同感呀,我家女儿也一样,一开始我也是打,现在我都是忍着气不打,慢慢哄,小孩子不懂事的,他哭一定是有原因的,所以做妈妈的一定不能急。