童童彬

宝宝营养跟不跟的上?

我家宝宝快一岁了,白天只吃一点饭,蛋,肉,蔬菜放进嘴巴就吐出来。你强迫他吃他就哭。晚上就吃一点米粉和奶粉,你只给奶粉给他吃,他也不吃。我担心这样下去会营养不良。我该怎么做?

郑艳玲

肉类要把它弄碎后,他才能吃(前提是长牙了),不然嚼不好都不吃,而且要把软的主食放在一起搭配着吃.
试试看

pybknxy

没事,不用担心,一定要有耐心,不要强迫他吃,不然他就更不吃了,给他换个口味试试,按时按点喂他,不要一会喂一点一会再喂一点

菲灵儿

宝宝妈妈你应该学着自己经常做些可口,颜色好看,有营养的菜肴让宝宝吃!东西不要太单一了