pengchunlin

睡觉多汗,偏瘦。

专家,你好!我儿子一岁半了,睡觉时我们都没出汗,他却出了很多汗,而且偏瘦,身高80公分,体重只有20斤,走路腿软,容易摔倒,而且呈内八字型。请问针对这些症状我们应该怎样去处理,谢谢!!!

gege2007426

小宝的症状很象缺钙的,现在要开始补钙了,再补充一下维生素d也是为了更好的促进钙吸收!建议补钙前先去医院做个小儿血钙的检查。

小奕妈

如果也不好好吃饭的话,就可能是却锌,建议到医院测一下微量元素

pybknxy

多吃点有营养的食物,多补充钙和锌

pearlchan

1)宝宝汗多是自然的,因为宝宝新陈代谢快,汗腺又还没发育健全,所以容易出汗。尤其是睡觉的时候,头部出汗得会厉害一点。
2)至于宝宝走路爱摔倒而且脚有点内八的问题,可以带宝宝做个全面检查,没事是最好的,即使有啥问题,也能及时发现呀。
3)祝宝宝健康。

睿睿宝贝2008

我家宝贝以前也很会出汗,现在我一直在给他吃龙牡壮骨颗粒,吃了一个月竟然好了。我家的也偏瘦只有18斤快14个月了,他就是不爱吃饭一点办法也没有,医院去了很多次也没有用急死人的。