hongyubo

如何让宝宝回家

我家聪聪一岁十一个月大了,打从他会走路时,在外面玩的总是很高兴,总也不愿回家,以前总是硬拉回家或者诈骗回家,可是现在大了,会跑会跳的,然后还总是有脾气,硬拉、诈骗都不管用,有时玩过头了(困的不行)脾气还大的不得了,如果没让去,就一直哭,哭的嗓子都哑掉,还是不睡觉,也不吃哄,还是要出去。真不知道该咋办?请各位支支招!

小泡泡o

可以从他的喜好入手 比如拿喜欢的东西让他回家

提问者对回答的评语:以上所有的方法都用过,也让他哭过,可是并不是不理他一直哭就可以达到我的目的的,任他哭过几次,每次都是一两个小时,也不回家。拿一些好吃的还较管用。

垚 垚 宝 贝

我宝贝这点很好的,他在外玩会就一定要回家的,特别晚上是时间到了一定要回家睡觉的。这个平时你们就要注意养成的习惯。宝宝习惯了就不用说的。现在你们要和他说天黑了该干什么,我们晚上是让宝宝在家翻书听故事,什么事都不能因为宝贝的哭和脾气就顺着了,因该让他知道哭和发脾气是没用的,不能用这个要协父母,哭哑了也不行,当他知道这招不管用也只能听话啦,也许前几天闹的,但是他会明白,到底还是你们父母平时不能没原则的惯

Carroline2008

他会哭就是知道一哭你们就拿他没辙,以后只要他哭了所有人都别理他,一两次就好了。这不是狠心是孩子成长的必要阶段。我宝宝还会躺地板哭,后来见我没反应,自己爬起来了,还主动和我亲热,好像什么事也没发生过似的,很可爱。不能太宠了

CHENHUANGYONG

习惯问题,也是你们帮他养成的,现在只能硬下心肠,让他骂,也要他回家呀!

miaomiao_mother

我的方法就是假装走掉,让他自己玩,没人理他了,就玩得没劲了