kemanlin

怎么办?

我女儿一岁八个月了,脾气很像男孩子,而且胆子很大,什么都不 怕。也让我很烦恼,最近也很叛逆。请问有经验的妈妈们怎样才能让她听话点,还有宝宝不知道被什么咬了然后出现硬硬的一块好像很痒,给她摸药了但是效果不怎么明显。

leilei0417

宝宝在这个阶段是会这样的,妈妈只能告诉她,妈妈不喜欢这样的宝宝,妈妈喜欢。。。。样宝宝,还是要从正面去引导孩子。
用70度的酒精擦洗一下,然后用龙珠软膏试一下。

提问者对回答的评语:谢谢。

Carroline2008

我宝宝两周岁三个月,也像男孩子,没事的,以后引导就是了,她去心理测评,社交能力还达到120以上呢,可见她有多皮!!医生也没说什么不好的,潜移默化,她就好明白女孩应该什么样子的

嫻08嫻

小孩子都这样,慢慢大点就好了