niuniu623

关于婴儿游泳

2个月宝宝间隔多长时间游一次为好

王严牛牛

我家宝贝才十天就可以游泳了,在医院的时候护士天天都来问要不要游泳,可见游泳是可以天天游的,而且游泳对宝贝儿好处可多呢,家里买个游泳池经济又实惠,天天都可以游,每次控制在10--15分钟内就可以了.

!依依妈!

个人觉得一个星期游一次就可以。平时就洗澡吧!

宝贝幺幺

这个时间上不定的,只要天气不是太冷,你又有时间,天天给宝宝游泳也没什么啊,只要注意游得时间不要太长就好了,一般15至20分钟就好,我家宝宝就是有时间就给她游泳,再配合婴儿游泳操,宝宝游得可高兴了,哦,我家宝宝四个月了

贝贝她妈

我家宝每周末游一次,平时都奶奶外婆带,没帮手,就洗个澡算了的,有条件就多游游呗