zhanglili1981

宝宝眼角处一块白色,是不是长癣了

宝宝眼角处有一块皮肤更白,不知道是不是长癣了,应该怎么办呢

方博博

我家宝宝刚出生脖子和后脑勺附近就有一小块白色的皮肤,颜色较正常皮肤白,尤其周围皮肤变红时那块更白,也查过白癜风还有贫血痣之类的,但不确定,还有就是一直没有看出扩大,有没有类似的宝宝,急切想交流一下,望请各位帮助一下,非常着急!

育婴顾问

您好!廯分为两种,体廯和股廯。主要症状:体廯多发生在面部、颈部、躯干、前臂、手;股廯限于大腿内侧,进生殖器和臀部。特点是开始是红色扁平丘疹,渐发展成浅红色圆形斑块,表面附着少许鳞屑,形成环状,边缘清楚,由许多小丘疹、疱疹排列成隆起,淡红色或暗红色,有氧感。
防治方法:1.避免传染性接触2.外用复方苯甲酸搽剂,或硫酸水杨酸软膏。
祝宝宝健康!