乖乖◆鼠

请问宝宝一天洗二次澡都用婴儿沐浴露不会对皮肤有影响吗?

我每天都给我女儿一天洗二次澡,都用婴儿沐浴露不会对皮肤有影响吗?

jinjin253

宝宝得皮肤这么嫩,天天洗我个人觉得没那个必要。。。。
宝宝夏天每天洗一次,春秋一礼拜洗两到三次,冬天一礼拜洗一次,我得宝宝是这个样子的!
别为了洗,在冬天把宝贝弄感冒了那可就是孩子受罪大人也受罪!!

臭老铮

为啥要一天洗两次呢 有哪么脏吗 医生说一天一次就够了
冬天的时候两三天一次 否则对孩子的皮肤也不好

haiyi1618

可以,但是一天一次就差不多了吧。

柱柱de妈

我觉得一天洗几次澡应该没有影响啊。
我家宝贝现在夏天,天气热,一天最少洗3个,因为有他喜欢出汗在空调房里都出汗,因为玩得疯,出汗了不洗澡,大人都过不得,你说小孩怎么过得呢? 刚出生的时候,是冬天,我们也是每天坚持洗个澡,也没见感冒,越是怕这怕那越不能锻炼出好身体吧。
不过我们不经常用婴儿沐浴露洗,一周洗一两次,因为或多或少会有点影响的。清水洗洗应该没有问题。

贝贝她妈

洗吧,多洗澡对宝宝手脚发育好
不过洗的时间不要太长,沐浴露就不要天天用了
两三天一次好了,我宝都一天两三次,放点花露水或宝宝金水什么的,一次洗五分钟左右,她不要太开心哦
哭的好好的,放到水里就笑了

妞妞0314

夏天我们也洗2次,晚上用沐浴乳的,中午不用,用太多了也不好,毕竟是化学的东西,刺激性的

!依依妈!

洗的这么频繁就不要用沐浴乳了。我看电视里说一个星期宝宝就一次用沐浴乳其余的都用清水洗比较健康!

CHENXIAOYAN2009

我也是一天为宝宝洗两次的,一天就只用一次淋浴露,我也是认为用的太多对宝宝不利,现在温度高不洗两次不行的,

zhuyanjunmon

我觉得还是清水洗得好,什么沐浴露都含化学成分