晨粤

请问各位!!!

我家宝宝为什么不喜欢别人抱他,一抱他就开始哭

miaoxieyu

是不是你没有经常抱他出去啊,要多抱他出去会好的,多到外面地方走走玩玩,宝宝会更聪明的

我的鑫生

肯定是认生
你抱他多接触别人,慢慢的可能会好些

windy1001

认生啊!我女儿一直都不喜欢别人抱,有时还很怕,好像怕别人会把她抱走一样。一两岁的孩子最恋母了,大些会好点吧!

宝宝窝

认生,多接触一下家了以外的人

小米泥

我家宝宝也是这样,,不认识的抱过去就哭,,大该多接触外人就好了~~

昕昕LDX

应该是认生,建议多带宝宝接触外界环境,慢慢就会好的.

小俪樾

平常抱宝宝的人都太少了,宝宝就只认平常抱的那几个人,多带宝宝出去,多接确新的人和事慢慢宝宝就会好的.祝愿宝宝早点适应新鲜的人和环境.