昊baby

2个多月大孩子站久了没事吧?

我宝贝很喜欢站着,有时侯把他竖起来抱着,一手摸着他的小脚,他就会用里向上蹬,扶着他的双手让他自己站着,他也能站一会``
打印机跟复印机辐射对宝宝伤害大不大?

吴妍

我家宝宝跟你家包包一样 两个时老站 现在四个月了 还是喜欢站 别人都说尽量少站 宝宝骨骼还没发育好 五六个月以后再让他们站站

huziyan666

孩子太小,骨骼还没发育好,不能让他自己站着。

垚 垚 宝 贝

我宝宝那时也喜欢在我们手掌上跳的 适当的锻炼一下没事的 要看宝宝发育状况的 有的宝宝这么大竖立都不行呢! 但是独立站不好 太早了 腿骨骼没发育好的
有辐射的东西宝宝尽量远离开拉

zhuyanjunmon

部能站啊,宝宝骨骼还很软,那个辐射也很大的,注意啊

parkme210

两个月,最好别让他多站。打印机和复印机的辐射是很大的。一定要注意啊。

zllucy

才2个多月不要让他站太久,偶尔站一会可以。
打印机和复印机最好远离宝宝,对宝宝有一定的伤害。

月下沙

两给多月太早了,只要让他竖立就好了,三个多月再让他站,但是不要太用力,昨天我去给宝宝做体检,医生说的。

myj23

才2个多月,还是不要让宝宝站着,太早站对宝宝的骨骼发育不好的,
复印机打印机什么的 ,也最好离宝宝远点 ,毕竟是有辐射的