myhomecat

北京有没有教2岁半孩子学英语的地方

我女儿2岁半了,非常可爱,表达能力较强。我想在这个时期让她开始学英语,可我平时工作忙,所以想找一个有英语语言环境的类似于培训班的地方,这样既可以学英语,又可以和小伙伴玩。帮忙找找噢!

苏挽卿

北京应该会有,但是根据幼儿生长发育来看,2岁半的幼儿不适合学英语,年龄过于小,最早应该是3岁-4岁,这个时候幼儿的表达能力上升到一个高度,在这期间幼儿可以学会其他的语言,也是记忆和学习的最佳时期.希望你在等等.过于急会适得其反.愿你的宝宝健康快乐成长.

提问者对回答的评语:ok

wuyuhao

去网上搜索一下,一定有很多。

琦琦妈妈

有啊!你家附近有没有东方爱婴早期教育机构,那个地方就可以教,我家附近就有一个

love6100002

记得我看过这样一个报告,一个小孩3岁的时候会背200多首诗,认识2000多个字,还会唱很多儿歌,但是到了上小学的时候孩子却什么都不学了!这是为什么知道吗?是因为孩子在小时候家长逼的,慢慢的孩子竟然得了自闭症,我觉得孩子学什么要看他喜欢什么,虽然现在社会需要.早教不是不好,什么东西都要有限度,不能让孩子去烦他做的事情.现在的孩子压力真的太大了,再说你的宝宝才2岁半,等他上幼儿园老师会教他的,等大一点再上培训班也不晚啊!

gaoshan1003

亚运村有个“小牛津”!应该有!你可以问问

gaoshan1003

亚运村有个“小牛津”!应该有!你可以问问