nbaobao

宝宝一岁七个月了,天气热晚上不愿穿纸尿裤怎么办

xiaoguaijie520

我家的也没用了,每天夜里问问她有没有小便,她会点头和摇头,习惯了就好了,这么热的天老用尿片他也吃不消,停几天晚上不用尿片把把看嘛。

lidanfengW88

我宝宝十个月晚上也不穿纸尿裤的,

CHENYAER

大热天的最好不要给宝宝穿纸尿裤,就象是你大人用卫生巾不也挺难受的,宝宝皮肤嫩,小心得湿疹.热天用薄的全棉尿布就行了.

宝乖

不穿尿裤就不穿吧,用雨布或者其他东西给宝宝垫在下面,没什么事的。。

zhuyanjunmon

这么大了不应该穿了,该让宝宝练习有尿说话了,

zllucy

那就给他练习把尿啊,要不就用棉尿布。

pearlchan

那就不要穿呀,你辛苦一点,半夜把把尿就行了呀。如果怕起不来,就用个垫子,即使宝宝尿了,也不会弄湿床铺呀。

hh86025

亲,天气这么热,还给宝宝用尿不湿~~宝宝的小PP很委屈啊.不要相信广告所说有多么多么透气~~一岁七个月的宝宝完全可以把尿了.要是嫌麻烦就紧着他尿床也行,你就多准备几个小褥子,尿一个换一个...褥子下面放上隔尿垫,否则第二天要洗一大堆~~~
你肯定不屑我这主意是吧?那就开把吧!!临睡前把一次小便,睡觉前1小时少喝水.早晨宝宝醒了立刻把~~我家丛丛一岁两个月,几乎不尿床~晚上也不把,哈哈,省钱又省力
http://shop58988835.taobao.com/丛妈童装小铺,进来看看??