hanhan0710

孩子不愿融入外部环境怎么办?

孩子1岁10个月了,不愿安静的坐下来吃饭,也不愿跟其他的小朋友玩,特别好动,其他小朋友在学习的时候她到处跑,在托儿所不跟老师,只跟自己家人。自己家人走后,大哭不止。请问大家怎么解决?

pearlchan

1)不要紧的,过些日子就好了。
2)宝宝刚去幼儿园,都会有点不习惯的,等宝宝适应了幼儿园的生活,慢慢就会好的啦。
3)我家宝宝跟你家宝宝差不多大,刚去幼儿园的时候也总是哭闹,而且总生病,现在去了两个多月了,天天都说幼儿园好呀,连幼儿园休息他都要嚷着去。
4)集体生活就是不一样的,幼儿园的生活会养成宝宝独立的性格,以前我家宝宝在家里大小便都要依赖我们,去了幼儿园之后,小便自己会坐到痰盂上拉,大便会告诉我们,让我们带他上厕所拉。

提问者对回答的评语:谢谢!感谢回答

苏珊娜

慢慢就好了,多带他到人多的地方玩,

binbinkeai

多与外人接触,请小朋友们来家作客

pptt2008510

多带他出去跟小朋友玩玩,会好的