jiyi

血管瘤

请问医生:我孩子18个月了,最近发现在他的右脚侧面长出一个小疙瘩(以皮肤齐平),做了一个彩超医生说是血管瘤,请问医生这种情况怎么治疗?以后能否自己恢复。谢谢!

欣欣向荣

这个要到医院去治疗,我有一个姐姐,她的宝宝一生下来耳朵上就有一个血管瘤,然后去医院打针,后来去了北京,打了几支针就好了,现在耳朵上只剩一点点红色了,所以你应该问问医生。祝宝宝健康。

♡沫晗妈妈

啊哦
听起来就挺恐怖的
听医生的治疗
不过孩子小,你有没有再去一家复查啊

hi绮绮

我在新闻上有看到过这样的情况,看那个孩子把血管瘤切除了就没事了,不过,你这个还小,不知道用不用得着切除。或者吃点药就没事了。最好去询问专家。去儿童医院看看