芳香玥

急!!!

我家小宝二十个月了,自己会拉着大人去厕所,问她她也会有所表示,有时大人不注意点,总是拉在裤子上,教她要自己嘴巴叫,但是从未主动叫过,老早给她穿满裆裤了,一直教她到现在还是不会叫,真是急死我了,请各位帮我想想办法。

徐茜

是这样,我的宝宝19个月了,经常拉到裤子里面,是太小了,等大一点应该会好点。。

提问者对回答的评语:是这样子吗,可能是我心太急了吧,也只好慢慢来

黄豆儿妈

正常,我儿子有一段也是只说尿尿,但拉臭也不说,好几次都拉到裤子里了,过一段时间就好了。