春藤114

想给宝宝报个英语班

前向天听说,成长树联合成长联盟各机构,举办优惠活动。
会员可在折扣优惠专区下载打印成长树优惠券,带上优惠券就可享受优惠!
这是不是真的啊,有没有适合我家宝宝的机构啊?
我家宝宝,5岁,想给她报个英语班,灵活兴强一点的,不要太枯燥的课程!
能不能推荐一下,英语培训的机构,具体优惠情况如何?

汀兰妈妈

呵呵,你也知道那个网站啊, 我家宝宝前些日子去报了他们推出的一个卓越英语,符合你的要求,灵活性强,价钱也不是很贵,成长树那个网站还送了交通充值卡了!哈哈,挺不错的哦!