showmehb

一岁三个月的宝宝走路突然腿软会是怎么回事?

我儿子一岁三个月了,走路走得挺好,可是从昨天早上开始,走路开始有腿软的意思,走几步就摔跤,他自己倒也没有哭的意思。
请各位妈妈给分析一下怎么回事,尤其希望有类似经验的妈妈给点经验。跪谢!!!

小豆腐的妈妈

会不会是宝宝缺少什么微量元素呢 可能是缺钙?你带宝宝去医院测下呢
或者是宝宝这几天玩的有点累呢 我宝宝前段时间发烧咳嗽了 有时候走走 不小心就会绊倒了
你再观察两天看看 还是这种情况的话 就去医院看看 看下是不是缺什么

提问者对回答的评语:谢谢你!